Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Дух классических фильмов возвращается в полном трейлере фантастики «Охотники за привидениями: Наследники»
17
КИНО
9 708
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Марк Руффало до сих пор считает, что не заслужил быть частью Marvel

В это трудно поверить, но один из оригинальной шестёрки «Мстителей» спустя десять лет всё ещё считает, что не заслужил такого счастья. Оно и понятно: быть частью киновселенной Marvel — великая честь, дарованная немногим (даже Кристиана Бэйла туда взяли совсем недавно).

Этим скромником оказался исполнитель роли Халка Марк Руффало, сменивший на посту Эдварда Нортона. Отвечая на прямой вопрос журналиста, актёр выложил всё как на духу:

Каждый раз, когда я ныл: «Чёрт возьми, сколько ещё ждать начала съёмок», я тут же говорил себе: «Эй, помни, что тебя тут вообще не должно быть». Именно так. Я напоминаю себе быть благодарным, потому что до сих пор не могу в это поверить. Я всё ещё думаю: «Они меня выгонят. Это место никогда не было моим, и скоро они это выяснят».

К слову, высока вероятность того, что дни Руффало в MCU в этот раз и правда сочтены — как говорится, ничего личного. Но терять надежду рано — актёр ещё может засветиться в многосерийном спин-оффе Disney+ «Женщина-Халк».

А вот о сольнике по понятным причинам грезить не стоит — даже о профессоре Халке, на который актёр активно намекал Кевину Файги ещё весной.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии