Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке КГ играет: Игровой коллаж № 60 «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки
5
ИГРЫ
4 616
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Riot Games начала шпионить за игроками через голосовой чат

Настали сложные времена для тех, кто любит матерей игроков из вражеской команды. Теперь за ними будут следить куда пристальней, и не спасёт даже чисто голосовое общение. Компания Riot Games объявила, что теперь будет записывать все переговоры игроков, чтобы бороться с теми, кто мешает простым людям наслаждаться шутером Valorant.

А всё началось с того, что среди новых игр Valorant оказалась одной из самых богатых на грубиянов и преследователей. Досталось всем. Даже участвовавшая в бета-тесте дизайнер студии не избежала отвратительного к себе отношения со стороны других игроков. Домогательства, оскорбления, агрессия — вот что может ждать любого, кто присоединяется к неплохой игре. Поэтому неудивительно, что Riot Games начала действовать в стиле Большого Брата, чтобы в долгосрочной перспективе избавить проект от токсичных элементов.

Однако что именно с ними будут делать в компании, пока неясно. Голосовые записи будут собирать и анализировать, а уж потом, видимо, применять наказание в зависимости от степени вины. В лучшем случае бан, а в худшем, может быть, и вызов полиции.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии