Метагалактический мегакинопортал
Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Николас Кейдж ищет свою хавронью в трейлере драмы «Свинья» Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма
3
ИГРЫ
2 418
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Награда за успех: зачем Activision Blizzard назначила две студии вспомогательными отростками

Непростой 2020 год для игровой индустрии ознаменовался не только чередой переносов, вызванных повальным переходом на удалёнку, но и ощутимым ростом — вынужденные сидеть дома люди с радостью окунулись в бездну интерактивных развлечений. Компания Activision Blizzard осенью успела отметиться качественным спортивным ремейком Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и продолжением приключений культового Краша Бандикута Crash Bandicoot 4: It's About Time. Своё дело в плане продаж сделала не только пандемия, но и мощный заряд ностальгии и качественное техническое исполнение. За последнее отвечали две внутренние студии Activision Blizzard.

Однако вместо того, чтобы позволить им и дальше клепать что-то хорошее, начальство сперва прикомандировало Vicarios Vision к Blizzard в качестве группы поддержки, а затем направило Toys for Bob, точнее её неуволенные остатки, поддерживать Call of Duty: Warzone. Решение крайне сомнительное в точки зрения здравого смысла, однако в нём тоже присутствует некая логика. По крайней мере, так считает пользователь «Твиттера» под ником Rolling Soul Diver.

По его мнению, такой поворот событий стал своеобразной «наградой» студиям за их успех. Мол, Call of Duty: Cold War выступила настолько хуже ожиданий, что только транзакции в прошлогодней Call of Duty: Modern Warfare вытащили финансовые показатели серии. Зато вышеупомянутые Crash Bandicoot 4: It's About Time и Tony Hawk's Pro Skater 1+2 продались более чем хорошо. Из-за этого талантливую молодую кровь пустили усиливать именитые и популярные франчайзы, на которые делался основной упор, включая ремастер Diablo II, судьба которого вызывала серьёзные опасения на фоне последних «достижений» Blizzard. Вот такая вот большая политика важных компаний — талант подчиняется баблу.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии