КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Джулия Робертс и Джордж Клуни отправляются на Бали, а вы получите романтическую комедию
5
ИГРЫ
2 617
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Разработчиков Tony Hawk's Pro Skater 1+2 превратили в студию поддержки для Blizzard

За последнее время издательство Activision интересным образом изменилось: оно не перестало делать всё то, за что его недолюбливали геймеры всего мира, зато добавило к этим своим плохим привычкам немало хороших. Тут вам и очередное прекрасное возвращение культовых игр силами Tony Hawk's Pro Skater 1+2, и достойный наследник приключений Краша Бандикута — Crash Bandicoot 4: It's About Time... Но вот беда: кажется, плохое в Activision начинает вставать на пути у хорошего. И говоря «плохое», мы, само собой, имеем в виду догнивающие останки Blizzard. А говоря «хорошее» — студию Vicarious Visions, ответственную за Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1+2.

Не знаем, как и почему это показалось кому-то хорошей идеей, но за пару хитовых релизов, первый из которых вообще запустил всю эту машину с созданием добротных ремейков и сиквелов принадлежащих Activision легенд прошлого, студию Vicarious Visions наградили лишением самостоятельности. Больше она не будет работать над собственными проектами — будь то новые игры или ремейки чего-то старого. Отныне она является отростком Blizzard, призванным оказывать посильную помощь главной студии там, где она велит.

Ну, если повезёт, то добавление пары сотен умелых рук поможет-таки Overwatch 2 и Diablo IV. А если не повезёт — мы просто лишимся студии, в последнее время демонстрировавшей недюжинные задатки и заслуживавшей хотя бы шанса применить их там, где захочется.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии