Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? «ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Koei Tecmo анонсировала Samurai Warriors 5 Братья Руссо: «Мстители» помогают зрителям принимать правильные политические решения
1
АНИМЕ
2 174
 
Прямая ссылка на новость:

«Жертвенная принцесса и король зверей» — анонс аниме об отношениях обычной девушки и монстра

Свежий номер журнала Hana to Yume анонсировал телевизионную экранизацию манги «Жертвенная принцесса и король зверей» (Niehime to Kemono no Ou). Подробности аниме будут объявлены позже.

Королю зверей и демонов регулярно отправляют человеческих девушек в качестве жертв. Съедая их, он демонстрирует власть своего народа над людьми. Для 99 жертвоприношения выбрана девушка по имени Салифи, которая не боится короля и других монстров. Она не плачет, не умоляет о пощаде и даже не против быть съеденной, поскольку у неё нет ни дома, ни семьи, и ей некуда идти. Король удивлён таким поведением и позволяет Салифи оставаться, а позднее делает её своей женой, несмотря на то что она человек. Так Салифи становится королевой зверей и демонов.

Ю Томофудзи выпускала романтическую фэнтези-мангу в журнале Hana to Yume с ноября 2015 года по октябрь 2020-го. Всего было выпущено 15 томов, финальный вышел 20 января. Общий тираж манги составляет 1,8 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии