Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Сериал «Американские боги» с позором закрыт Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Девушки и танки» — первые сборы третьего фильма и реклама четвёртого Алла Пугачёва записала клип для «Чернобыля» Данилы Козловского
ИГРЫ
1 280
 
Первоисточник: www.forbes.com Прямая ссылка на новость:

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 успела продать 1 млн копий

Издательство Activision сообщило, что Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — ремейк первых двух частей одноимённой серии аркадных симуляторов скейтбординга — уже успел разойтись тиражом в 1 млн проданных копий. Сборнику понадобилось всего 10 дней (релиз состоялся 4 сентября), чтобы стать самой продаваемой игрой сериала.

Сразу после выхода игра Tony Hawk's Pro Skater 1+2 заняла второе место в британском розничном чарте, уступив место «обласканной» Marvel's Avengers. Такими впечатляющими продажами новая игра про Тони Хоука и его коллег обязана разработчикам из Vicarious Visions, которые уважительно отнеслись к наследию первых двух частей серии. Помимо обновлённых графики, физики и прочего создатели не забыли добавить в ремейк молодое поколение скейтбордистов и новую подборку музыки.

Остаётся надеяться, что продажи настолько впечатлят Activision, что издатель захочет ковать железо, пока горячо, и объявит о запуске производства ремейков третьей и четвёртой частей серии. А там недалеко и до дилогии Underground, которая отметилась не только наличием сюжета, но и отвязной атмосферой молодёжных программ начала 2000-х в стиле «Вива ля Бэм» и «Чудаки».

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 доступна на PC (EGS), PS4 и Xbox One.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии