Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Страница PlayStation в Steam намекает на новые PC-порты Зак Снайдер продолжает обличать Warner Bros.: «Они издевались надо мной всё это время»
31
СЕРИАЛЫ
8 246
 
Первоисточник: www.interfax.ru Прямая ссылка на новость:

В новых сериях «Ну, погоди!» Волка озвучит Гарик Харламов

Киностудия «Союзмультфильм» обнародовала свежую информацию по ребуту культового советского мультсериала «Ну, погоди!». Во-первых, выяснилось, что хулиган Волк заговорит голосом Гарика Харламова.

Во-вторых, творческая команда, ответственная за дизайн героев, представила окончательный образ персонажа — вот так будет выглядеть Волк на экране:

Генеральный продюсер студии Юлия Осетинская напомнила о том, что невзирая на общую узнаваемость образа, отдельные свои привычки Волк, конечно, поменяет.

При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — Волк поменял гардероб и частично привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим.

И прокомментировала выбор актёра озвучивания:

Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске «Ну, погоди!» необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актёр должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром.

Мультфильм, где появятся новые персонажи, включая уже анонсированных Барсука Тима, Ёжика Шу и Косулю Улю, не будет прямым продолжением неповторимого оригинала, а станет его современным переосмыслением с сохранением основных характерных черт. Что выйдет из эдакой затеи, зрители увидят уже в декабре.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии