Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» «Майор Гром: Чумной Доктор» — финальный трейлер В сеть утекла экранка отрывка трейлера Elden Ring
37
КИНО
25 305
 
Прямая ссылка на новость:

Джейсон Момоа на тропе войны против студии Warner Bros. — фильм про Снеговика Фрости был обманным манёвром

Теперь студии Warner Bros. не позавидуешь: Джейсон Момоа стал более активно поддерживать Рэя Фишера в его борьбе. Если остались люди, которые ещё не в курсе дела, то мы им откровенно завидуем. Речь до сих пор идёт о «Лиге справедливости» и о том, как режиссёр Джосс Уидон и продюсеры Джефф Джонс и Джон Берг, по версии Киборга, непрофессионально вели себя по отношению к актёрам и съёмочной группе.

Сперва Момоа, исполнитель роли Аквамена, ограничился как бы моральной поддержкой; теперь из него попёрло по полной:

Надо положить конец этому дерьму, но сперва как следует в нём разобраться. Рэй Фишер и все остальные, кто испытал случившееся под надзором студии, заслуживают правдивого расследования. Мне кажется отвратительным фейковый анонс про озвучку Фрости без моего ведома, чтобы отвлечь от выступлений Рэя Фишера про то, как хреново с нами обходились на пересъёмках «Лиги справедливости». Творилось серьёзное дерьмо. Нам нужно справедливое расследование, и виновные должны понести наказание.

Если вы не сразу сообразили, что за Фрости такой, то Момоа говорит про анимационный фильм, где он должен был озвучивать снеговика. И продюсерами там числятся Джонс и Берг. Анонс случился 1 июля, стало быть, актёр всё это время выжидал.

Ну а сам Фишер сейчас борется с официальным расследованием, которое, как ему кажется, ставит цель похоронить историю, а не докопаться до сути.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии