Метагалактический мегакинопортал
Microsoft купила Bethesda Softworks Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера
2
ИГРЫ
1 849
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Chronos: Before the Ashes — анонсировано переиздание игры 2016 года, которую официально назначили приквелом Remnant: From the Ashes

THQ Nordic любит не только скупать студии и их франчайзы, но и малой кровью извлекать максимум прибыли из получаемого каталога — за счёт переизданий, например. Однако из неожиданного хита Remnant: From the Ashes от студии Gunfire Games, преимущественно отвечающей за серию Darksiders, получить что-то по-быстрому для новых владельцев не представлялось возможным: да, права на франчайз теперь у них, но именно первая игра была выпущена Perfect World Entertainment, и быстренько навариться на её переиздании не выйдет. Так что же делать? Ждать, пока авторы смогут родить достойное продолжение? Не смешите, это слишком долго. Да и зачем, если есть гениальный в своей простоте ответ: надо переиздать другую игру Gunfire Games, назвав её приквелом Remnant: From the Ashes! И плевать, что они не походят друг на друга ни визуальным стилем, ни геймплеем. Если белых ниток достаточно, то сшить можно что угодно с чем угодно.

Встречайте: Chronos: Before the Ashes. Мрачный фэнтезийный экшен с налётом soulslike-игр, герою которого предстоит из года в год пытаться пройти опасный лабиринт, чтобы спасти родину от сил зла. Поражения в лабиринте не убивают героя, но выдворяют его оттуда на год, так что с каждым поражением персонаж становится всё старше — он постепенно теряет ловкость, но приобретает ум и способности к изучению магии.

Изначально Chronos VR выпустили аж в марте 2016 года, когда Remnant: From the Ashes могло и в проекте-то не быть, но это не мешает выходящему 1 декабря переизданию Chronos: Before the Ashes называть себя приквелом популярного soulslike-шутера. Лично проверить, удалось ли авторам навести между двумя своими играми достаточно мостов, смогут владельцы PC, PS4, Xbox One, Switch и Stadia.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии