Метагалактический мегакинопортал
Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры «Корпоративная рабыня хочет, чтобы маленькая девочка-призрак исцелила её» — трейлер и другие подробности сверхъестественной комедии о помощи уставшим на работе Тираж манги «Патриот Мориарти» превысил 5 млн копий
4
ИГРЫ
4 710
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Новое жестокое испытание для тех, кто осилил Remnant: From the Ashes

Если вам показалось, что первый правильный шутерный soulslike Remnant: From the Ashes был лёгкой прогулкой, а дополнение Swamps of Corsus — слишком неинтересным, то разработчики сделают вам большой подарок, от которого вы снова будете страдать. Subject 2923 — прямое продолжение Remnant: From the Ashes, которое закроет ряд сюжетных вопросов постапокалиптической Земли и, в теории, положит конец господству Корня — жуткой силы из другого измерения, в одночасье поставившей мир людей на колени.

Путь игроков пройдёт через две совершенно новых локации — ледяной мир Рейсам, где живут великаны, и новые места нашей Земли, от пригорода до секретных военных объектов, где игроков и ждёт главная разгадка истории. Как обычно, авторы создадут для каждого биома по несколько десятков уникальных врагов со своими способностями, а сами миры будут генерироваться случайным образом, чтобы впечатления от прохождения в сеансах напарников по коопу или собственные перепрохождения сюжета всегда были чуть более свежими. Новые монстры, что особенно приятно, заглянут и в «Выживание» — рогалик-режим из дополнения Swamps of Corsus, но только если таковое было куплено.

Авторы обещают поднять планку сложности ещё выше. Неужели они хотят заставить игроков плакать и выключать их игру сразу после стартового меню? Ну, тогда они на верном пути. Remnant: From the Ashes и так была не самым лёгким приключением, а теперь, возможно, до её конца будут добираться только избранные. Впрочем, поживём — посмотрим, поумираем — разберёмся, вдруг там всё не так страшно.

Релиз Subject 2923 случится уже 20 августа, но цена пока неизвестна. Судя по количеству нового контента, вряд ли дело ограничится 300 рублями, которые просили за «Болота Корсуса».

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии