КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Капитан Америка за деньги Саудитов сыграет в историческом эпике Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты В Disney посмотрели «Чудо-женщину: 1984»? Фильм Пэтти Дженкинс во вселенной «Звёздных войн» внезапно отложен Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Украинка Иванна Сахно попала во вселенную «Звёздных войн»
5
ИГРЫ
3 419
 
Первоисточник: www.cnbc.com Прямая ссылка на новость:

Слух: WB Games могут продать за $ 4 млрд

Анонимные источники сообщают, что верхушка американского транснационального телекоммуникационного конгломерата AT&T прямо сейчас активно обсуждает продажу подразделения WB Games, которое было приобретено им в 2018 году в рамках Time Warner (ныне — WarnerMedia) за суммарные $ 109 млрд. А теперь в рамках «большой работы по рационализации портфеля» игровое отделение могут сбагрить за скромные на общем фоне $ 4 млрд.

Интерес, если верить всё тем же источникам, уже успели проявить Take-Two Interactive, Electronic Arts и Activision Blizzard. Большинство принадлежащих WB Games наименований связано с интеллектуальной собственностью WarnerMedia, включая франчайзы «Гарри Поттер», «Игра престолов», «Lego: Фильм», игровые серии Mortal Kombat и все игры по комиксам DC (Injustice 1-2, игры про Бэтмена). Прямо скажем, список довольно внушительный и способный украсить любую библиотеку.

Даже если потенциальная сделка будет включать соглашение о коммерческом лицензировании, по которому AT&T продолжит получать доход от принадлежащей интеллектуальной собственности, она все равно приведёт к всплеску новых игр по лицензиям. Но при худшем раскладе начнётся активная путаница с этим самым лицензированием и правами на персонажей.

Представители упомянутых компаний от комментариев воздержались.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии