774 321 192
 
В экранизации «Стражи» Терри Пратчетта лорд Витинари сменит пол «Американская история ужасов» может растянуться на 20 сезонов «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Фэнтези «Ведьмак» тяготеет к максимальной реалистичности и хоррору Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки»
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Diablo IV — CG-ролик, геймплейный трейлер и первые детали

Все недавние слухи о Diablo IV оказались правдой: в серию действительно возвращается мрачность.

Этот же CG-ролик в дубляже:

После того как чёрный камень души был уничтожен, Единое Зло повержено, а ангел Смерти Малтаэль пал, для жителей Санктуария настали тёмные времена, унёсшие бесчисленное множество жизней. Прошли годы, и только стало казаться, что всё понемногу возвращается на круги своя, как вновь проснулось зло — древнее, как сам мир.

Diablo IV — это новейшая игра в знаменитой, любимой игроками и определившей законы жанра серии action-RPG. Это новые круги ада, жестокие испытания и возвращение к тёмным истокам. Взгляните, какие ужасы ждут вас впереди.

События в Diablo IV разворачиваются спустя много лет после того, как конфликт Небес и Преисподней Diablo III унёс миллионы жизней. Никто давно не вспоминал громких имён, и тут о себе напомнила Лилит — дочь Мефисто, которая, по преданию, положила начало роду человеческому. Её влияние ощущают все жители Санктуария: и мужчины, и женщины. Она пробуждает в их сердцах самые тёмные чувства, убивая всякую надежду.

В Diablo IV кампания будет устроена иначе, чем в других играх серии. Санктуарий предстанет перед вами так, как никогда раньше. Это единый открытый мир, состоящий из пяти совершенно разных, но одинаково опасных зон, которые вы сможете посетить в любом порядке.

Путешествуйте верхом, участвуйте в событиях вместе с другими игроками и посещайте города, где можно пообщаться, найти группу или поторговать. Сразитесь с боссами или даже с другими игроками за награды и славу! Вас ждёт мир, полный могучих противников.

Путешествовать в одиночку опасно, но найдутся смельчаки, которые выберут именно этот путь. Каждый игрок сможет пройти кампанию в индивидуальном порядке, спуститься в случайно сгенерированные подземелья за ценной добычей и найти любой предмет, ни разу не присоединившись к группе. В конце игры вам откроются особые подземелья, попасть в которые можно будет только с помощью ключей. Их тоже можно будет проходить в одиночку или в составе группы.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
Ещё

Новые комментарии