Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation «Форсаж 9» хвалит своих бесстрашных женщин в свежем ролике скоростного экшена Телеовощи. Выпуск 391: Всё началось с Викторианской Англии
6
ИГРЫ
1 426
 
Прямая ссылка на новость:

Activision перекидывает авторов Crash Bandicoot 4 на поддержку Call of Duty: Warzone

Мы об этом уже говорили, но в последнее время издательство Activision на удивление часто давало поводы не только для привычной неприязни со стороны геймеров, но и для искренней похвалы. То крутейшую Sekiro выпустят со всей её синглплеерной хардкорностью, то отлично ремейкнут первые две части Tony Hawk's Pro Skater в Tony Hawk's Pro Skater 1+2, то подарят трилогии приключений Краша Бандикута достойного наследника в лице Crash Bandicoot 4: It's About Time... Но начинает казаться, что очередной период заигрывания Activision с силами добра подходит к концу.

Сначала авторов Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1+2 «наградили» за достижения превращением в придаток Blizzard. Настал черёд студии Toys for Bob. Часть её работников в благодарность за создание Spyro Reignited Trilogy и Crash Bandicoot 4: It's About Time попросту уволили, а оставшуюся команду отправили поддерживать королевскую битву Call of Duty: Warzone.

По сути, теперь все студии Activision, не являющиеся частью Blizzard, занимаются одним и тем же франчайзом: Call of Duty. Печально, но не так уж удивительно — очень уж высока прибыль от не теряющей популярности серии военных пострелушек.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии