КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Рецензия и отзывы на фильм «Лука» Стечение мыслей: E3 мертва? Да здравствует парад индюшатины!
6
СЕРИАЛЫ
10 374
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Последнее королевство» завершится пятым сезоном

Историко-приключенческая драма «Последнее королевство», получившая прошлым летом продление на пятый сезон, оным и ограничится. Портал Deadline эксклюзивно сообщил, что потоковый сервис Netflix решил попрощаться с Утредом и компанией. Пятый сезон станет для сериала заключительным.

Меж тем 10-серийный финал благополучно ушёл в производство, и участники актёрского состава передают привет со съёмочной площадки в Венгрии:

Экранизация «Саксонских хроник» Бернарда Корнуэлла продолжит рассказывать о жизни и подвигах стёртого из официальной летописи, но прославленного современниками Утреда Беббанбургского (Александр Дреймон), не без помощи которого собирались воедино разрозненные земли средневековой Англии. В основу пятого сезона легли девятый (The Warriors of the Storm) и десятый (The Flame Bearer) романы серии.

В сериале также снимаются Эмили Кокс, Тимоти Иннес, Элайза Баттерворт, Марк Роули, Милли Брэйди, Джеймс Норткот, Стефани Мартини, Руби Хартли, Эйстейн Сигурдарсон и другие. Сценарной адаптацией занимается Марта Хиллер, а исполнительными продюсерами значатся Гарет Ним, Найджел Мэрчент и Джессика Поуп.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии