КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры
6
ИГРЫ
2 582
 
Прямая ссылка на новость:

Настолку The Witcher: Old World издадут на русском

До выхода новой части «Ведьмака» от CD Projekt RED нам ещё жить и жить, но это не значит, что в созданной студией версии вселенной Сапковского не ожидается вообще ничего интересного. Со дня на день на «Кикстартере» стартует сбор средств на выпуск The Witcher: Old World — многообещающего настольного приквела о временах, когда монстров было больше, нужда в ведьмаках не исчезала ни на секунду, а пять школ соперничали из-за славы и денег.

Новость, однако, состоит не в том, что западную версию игры вот-вот позволят предзаказать на «Кикстартере», а в том, что делать этого не стоит — если только вы не предпочитаете родному языку английский. Потому что The Witcher: Old World уже лицензировали для издания на русском языке. Сделала это компания GaGa Games, и сборы средств на её версию стартуют месяцем позже — 24 июня (есть подозрение, что авторы оригинала банально не позволяют партнёрам делать что-то до окончания «Кикстартера», чтобы те не переманивали потенциальных покупателей).

Отличаться версии будут только языком: весь остальной контент с «Кикстартера» будет представлен и в русскоязычной версии. Да и выйдут они, думается, примерно одновременно — печать обычно происходит в одном и том же месте (миниатюрки-то от перевода не меняются).

В The Witcher: Old World от двух до пяти игроков будут носиться по карте и мочить монстров, чтобы раньше конкурентов выполнить заданное количество заказов и прославить выбранную ведьмачью школу. На этом уровне игра звучит не намного интереснее посредственной The Witcher Adventure Game, но глубина проявляется дальше, когда дело доходит до боевой системы. Никакого закидывания врагов кубиками, потому что The Witcher: Old World основана на колодостроении: по мере развития герои будут получать всё больше разных карт-приёмов, чтобы потом использовать эти приёмы в бою и создавать мощные комбинации. Плюс зелья, прокачка параметров, уникальные навыки для каждой школы — именно боевая система должна сделать The Witcher: Old World увлекательной и разнообразной игрой.

Как английская, так и русская версии The Witcher: Old World выйдут в 2022 году. Следить за сборами первой можно будет тут, а если не хочется упустить старт предзаказов на версию от GaGa Games, то можно подписаться на рассылку новостей здесь.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии