Метагалактический мегакинопортал
Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Начались съёмки последнего сезона фэнтези «Тёмные начала» «Монстры на каникулах: Трансформания» не чувствует уверенности в летней премьере, поэтому уходит на осень
11
ИГРЫ
8 863
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Игровое подразделение Warner Bros. Games всё-таки будет распущено

Год назад мы уже писали, что игровое подразделение Warner Bros. Games собираются выставить на продажу. Тогда всё обошлось, и транснациональный телекоммуникационный конгломерат AT&T, частью которого является WarnerMedia, не стал избавляться от потенциально прибыльного направления. Но «недолго музыка играла, недолго геймер танцевал» — рационализация имеющихся активов таки дотянулась до WB Games.

AT&T готовится к крупной сделке с телесетью Discovery. Цель начинания — сформировать новую отдельную компанию, которой предстоит стать «одним из крупнейших игроков в мире потокового вещания». Для этой благой цели под одним крылом объединят производственные мощности, включая недавно запущенный Discovery+ и HBO Max. Со стороны WarnerMedia ожидается библиотека контента, а телесеть обеспечит присутствие на более чем 200 территориях с глубоким региональным опытом. Сделку планируют завершить в середине 2022 года, что принесёт AT&T $ 43 млрд и 71% акций от образованной компании.

Казалось бы, при чём тут WB Games? А игровое отделение попадёт под каток рационализаторских изменений: часть студий останется в AT&T, а другие перейдут в новую компанию. На данный момент WB Games включает в себя 11 студий: Rocksteady (серия Batman Arkham, Suicide Squad: Kill The Justice League), NetherRealm (франчайз Mortal Kombat), Monolith (Middle-earth: Shadow of Mordor, Middle-earth: Shadow of War), TT Games (игры по лицензии Lego), Avalanche Software (Hogwarts Legacy), WB Games Montreal (Gotham Knights), WB Games Boston (Game of Thrones: Conquest), WB Games Los Angeles, WB Games San Francisco, WB Games San Diego и WB Games New York.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии