Метагалактический мегакинопортал
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Квентин Тарантино высказался о «Лиге справедливости Зака Снайдера» Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Стивен Амелл, Александр Людвиг и остальные на персонажных постерах рестлерской драмы «Хилы» Одной «Зачарованной» меньше: Мэделин Манток покинула сериал без объяснения причин
ИГРЫ
1 520
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Крутую настолку Pixel Tactics превратят в компьютерную тактику

В 2018 году в наш подкаст «Ноль кадров в секунду» прокралось несколько настолок, и в их числе было произведение под названием Pixel Tactics. Эта маленькая, компактная дуэльная игра поражала своим КПД: для каждой карты-бойца в ней было прописано аж по четыре заметно отличающихся роли. В общем, она оказалась глубокой, увлекательной и даже тактической, однако вот чего в ней было маловато, так это обещанной названием пиксельности. Но данную оплошность разработчики собираются исправить этим летом, выпустив Pixel Tactics Online.

Pixel Tactics Online обещает стать правильным превращением настолки в компьютерную игру: не просто симуляцией раскладывания карт на столе, а полноценной инди-игрой с симпатично анимированными пиксельными бойцами. Здесь найдётся место даже для кампании с полноценной прогрессией: сюжета ждать, видимо, не приходится, но именно её прохождение (а вовсе не покупка DLC) будет открывать доступ к новым юнитам.

Что занятно, игру анонсировали и активно пиарили ещё в 2017 году, но что-то пошло не так, и проект надолго заглох. Ну, спасибо, что не навсегда.

Разбор геймлпея:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии