Метагалактический мегакинопортал
В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) «Том и Джерри» возвращаются — HBO Max показал трейлер сериала о героях нашего детства «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры
6
КИНО
6 736
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Том Холланд и Джейкоб Баталон — вечные школьники на закадровых фото «Человека-паука: Нет пути домой»

После февральского объявления официального названия триквела Sony Pictures не спешит радовать поклонников «Человека-паука: Нет пути домой» свежей информацией. Всё, чем пришлось удовольствоваться зрителям за прошедшее время, — немаловажный комментарий Альфреда Молины и уклончивые ответы Эндрю Гарфилда.

В ожидании опровержения или подтверждения новостей об эпичной кроссовере трёх Пауков поклонников пытаются подбодрить участники актёрского состава. То исполнитель главной роли Том Холланд результаты своих трудов в спортзале запостит, то его приятель Джейкоб Баталон продемонстрирует их с Холландом закадровую дружбу. Правда, судя по улыбке Неда, что-то тут не так.

Промо-арт фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Промо-арт фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Промо-арт фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Мы уже знаем, что частично события третьей части будут происходить в стенах родной школы Питера Паркера, что и подтверждают выложенные Баталоном фото со съёмок. Вдобавок в сюжет каким-то образом включатся Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и враги Человека-паука из параллельных вселенных — Доктор Октопус (Молина) и Электро (Джейми Фокс).

Премьера триквела запланирована на 17 декабря.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии