Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Пять платформ — один геймплей Biomutant С проводами и отслеживанием взгляда — новые детали грядущего VR-шлема для PS5
17
КИНО
16 957
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Опять молодой Осьминог: Альфред Молина рассказал, на каких условиях его персонаж вернулся в «Человека-паука: Нет пути домой»

Похоже, наступает время «Человеку-пауку: Нет пути домой» раскрывать карты — сложно поверить, что Альфред Молина мог дать интервью изданию Variety без санкции вышестоящих продюсеров. Впрочем, все и так неофициально знали — Молина опять сыграет Доктора Ока, персонажа из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми. Это интервью, конечно, официально не подтверждает возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, но, подозреваем, скоро дойдём и до них.

Что наговорил Молина:

Когда мы снимали фильм, все получили строгий приказ — ни словечка, потому что, сами понимаете, страшная тайна. Но все в интернете и так знали. Я действительно отзывался о себе как о самом фиговом секрете Голливуда.

Также стало известно, что в киновселенную Marvel его персонажа перенесут в момент смерти из фильма 2004 года. Но таковы правила игры, как объяснил актёру режиссёр Джон Уоттс, — персонажи в подобных картинах по-настоящему не умирают. Естественно, киношники не обойдутся без цифрового омоложения:

Джон посмотрел на меня и сказал: «Видел, что они сделали с Бобом Дауни и Сэмом Джексоном?» Да, в «Ирландце» у Роберта Де Ниро молодое лицо, но когда он дрался, выглядел стариком. Это меня больше всего беспокоило — спустя 17 лет нет было прыткости. Просто факт.

Но ничего страшного — всю работу возьмут на себя щупальца.

О сюжете триквела мы знаем только в общих чертах: основными злодеями станут Электро (Джейми Фокс) и Док Ок. Возможно, Алая ведьма устроит небольшой шухер — не зря же в фильме появится Доктор Стрэндж. Разумеется, Питер Паркер столкнётся с последствиями раскрытия тайны личности.

Премьера намечена на 17 декабря 2021 года.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии