Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Свежее фото «Флэша» тизерит окровавленного Бэтмена в исполнении Майкла Китона Джеймс Ван раскрыл официальное название «Аквамена 2» Жаркие сцены с Сарой Шахи в трейлере эротической драмы «Секс/Жизнь»
4
ИГРЫ
3 673
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Slug превращается в метроидванию в новом трейлере Metal Slug Code: J

Издательство SNK опубликовало у себя на Youtube-канале трейлер Metal Slug Code: J — новой части культовой серии аркадных 2D-шутеров, остро нуждавшихся в полноценном воскрешении. Но это, смеем заметить, не совсем то, чего ждут фанаты. Едва ли не единственное, что игра сохранила, — визуальный стиль серии, но даже он претерпел неизбежные изменения при переходе от спрайтов на полигональные модельки. Куда важнее, однако, момент на 37-й секунде, демонстрирующий карту игры и дающий понять, что перед нами не аркадный поуровневый шутан, а самая настоящая метроидвания.

Впрочем, мы бы даже не отказались от метроидвании с дизайнами и геймплейными механиками серии Metal Slug, но есть ведь и ещё один нюанс: Metal Slug Code: J — мобильная игра для iOS и Android, разрабатываемая одной из студий китайского гиганта Tencent. Это объясняет, в частности, скромное количество врагов и творящегося на экране хаоса — всё-таки мобильный гейминг не предполагает той же скорости реакции, что игра на контроллерах. Впрочем, даже это не отменяет общей любопытности проекта, но есть ведь ещё один нюанс: почти наверняка перед нами условно-бесплатная игра, любые геймплейные достижения которой разобьются о необходимость впаривать публике микротранзакции.

Посмотрим, впрочем. Непонятно, правда, когда: даты выхода у Metal Slug Code: J пока нет.

К слову, анонсировали игру ещё прошлым летом, но тогда она казалась куда более привычным помиссионным действом:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии