«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала Новости игр — лучшее за неделю «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

SNK воскрешает Metal Slug

Серия популярных двухмерных шутер-платформеров Metal Slug пролежала в глубокой заморозке около десяти лет, но в последнее время студия SNK порядком активизировалась, перевыпуская, перезапуская или попросту продолжая свои франчайзы. И пускай основные силы кампании пока сосредоточены на надвигающемся релизе Samurai Shodown, следующий её проект уже запущен в производство. И им стала новая часть Metal Slug.

Но на этом новости из стана SNK не закончились. Фирма также заявила, что с 2020 года она будет выпускать по две игры каждый год. И что чрезвычайно удачный запуск Neo Geo Mini убедил контору начать планирование пары новых систем — Neo Geo 2 и Neo Geo 3. Причём Neo Geo 2 должна стать чем-то средним между ретро-консолью и новой системой: она будет поставляться с подборкой классических игр на борту, но заодно позволять установку новых релизов от SNK.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии