Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Мастер Чиф и Пророк Истины — в сеть слили кадры из сериала по игре Halo Неделя игр на КГ — главные новости 31 мая — 6 июня
АНИМЕ
6 105
 
Прямая ссылка на новость:

Манга «Семья шпиона» всё ещё популярнее, чем «Истребитель демонов» и «Магическая битва» до выхода их аниме-адаптаций

Общий тираж семи томов манги «Семья шпиона» (SPY x FAMILY), включая их цифровые продажи, превысил 10 млн копий. «Семья шпиона» стала первой оригинальной серией с сайта Shonen Jump+, тираж которой достиг 10 млн экземпляров. Об этом сообщил редактор манги. Седьмой сборник серии поступит в продажу 4 июня.

Для сравнения, общий тираж 14 томов манги «Истребитель демонов» до премьеры её аниме-адаптации составлял 3,5 млн экземпляров. Тираж «Истребителя демонов» превысил 10 млн копий только после начала показа аниме-сериала, когда было выпущено 16 томов манги. После выхода сериала и его фильма-продолжения, когда были опубликованы все 23 тома «Истребителя демонов», тираж сборников превысил 150 млн копий. Это число включает и цифровые продажи томов.

Тираж манги «Магическая битва» к премьере её аниме-адаптации превысил 8,5 млн копий. Это число включало в себя тираж 13 сборников «Магической битвы», её нулевого тома, двух томов ранобэ серии, а также цифровые продажи манги. Прошло меньше месяца с премьеры аниме, и тираж серии превысил 10 млн экземпляров. После выхода 15 сборника манги и завершения показа первого сезона аниме тираж серии превысил 45 млн копий.

«Семья шпиона» Тацуи Эндо публикуется с 25 марта 2019 года на сайте Shonen Jump+ издательства Shueisha. Она является одной из самых продаваемых современных серий манги. При этом «Семья шпиона» не выходит в самом популярном журнале манги Weekly Shonen Jump, а Эндо прежде не рисовал известных работ. По слухам, серия получит аниме-адаптацию.

Прошлой осенью в интервью Эндо рассказал, что не знает точно, сколько в манге окажется томов, но автор думает, что «Семья шпиона» будет выходить ещё долго.

Шпион-профи под кодовым именем Сумрак посвятил себя тайным миссиям ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает от командования особенно трудный приказ. Для выполнения очередной миссии он должен создать временную семью и начать вести новую жизнь. Девочка, которую Сумрак берёт из приюта на роль дочери, на самом деле умеет читать мысли людей, а женщина, выбранная на роль жены, является профессиональной убийцей. Отец — шпион, мать — киллер, дочь — телепат… вот такая у них необычная семья, где каждый скрывает от других свой секрет.

Серия стала победителем пятой премии Tsugi ni Kuru Manga Awards в категории «Веб-манга», в гайдбуке Kono Manga ga Sugoi! за 2020 год она оказалась на первом месте в топе лучшей манги для читателей-мужчин. Также «Семья шпиона» выиграла главный приз четвёртой премии TSUTAYA. Кроме того, номинировалась на 24 Культурную премию имени Осаму Тэдзуки, премию Manga Taishō 2020 и премию манги издательства Kodansha в 2020 году.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме