Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Издательство Funcom купило права на «Конана» Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Триквел «Фантастических тварей» получил новую дату выхода и официальный подзаголовок
28
КИНО
СЕРИАЛЫ
12 860
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Капитана Америки 4» пообещал чернокожему Кэпу конфликт уровня «Крепкого орешка»

В конце апреля СМИ разузнали, что Marvel Studios готовит четвёртый сольный фильм про Капитана Америку — без указания актёра, который сыграет титульного персонажа. Но догадаться в общем-то несложно, учитывая, что сыгравший Стива Роджерса Крис Эванс отошёл от дел, а новым Капитаном Америкой в сериале «Сокол и Зимний солдат» после долгих уговоров стал Сэм Уилсон (Энтони Маки). И на днях сценарист «Капитана Америки 4» (а также «Сокола и Зимнего солдата») Малкольм Спеллман рассказал, чем же покорит аудиторию новый Кэп.

В рамках подкаста Everyone Loves a Good Story Спеллман объяснил, что главным внутренним конфликтом нового обладателя щита станет отсутствие сверхспособностей. Именно геройствование без суперсил и породнит зрителей с персонажем, как это случилось с Джоном Макклейном в «Крепком орешке».

Я думаю, это и станет его конфликтом в будущем. Классикой жанра «Крепкого орешка» делает не список побеждённых Брюсом Уиллисом злодеев, а то, через что ему пришлось пройти, чтобы их победить. Он босиком ходил по битому стеклу, понимаете? Вот что найдёт отклик у зрителей: «Этот сукин сын такой же, как я, и он сражается со злодеями». Ну за кого, как не за этого героя нам болеть?

 
Малкольм Спеллман, знаток жанра

Спеллман пока официально не подтвердил, что занимается фильмом про Капитана Америку, но и не отрицает этого, с удовольствием рассказывая в разных интервью о будущем персонажа, подходу к его освещению и прочем. Вот, уже и до сравнения с «Крепким орешком» добрался.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме