Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Ratchet & Clank: Rift Apart закончена и уже собирает золотые винтики Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 мая
23
КИНО
6 423
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Энтони Маки узнал о новом сольнике Капитана Америки от кассира в магазине

Официально представленный в финале «Сокола и Зимнего солдата» новый Капитан Америка ничего не слыхивал об объявленном на прошлой неделе четвёртом полнометражном сольнике персонажа. Исполнитель роли принявшего щит Сэма Уилсона признался, что новости о фильме «Капитан Америка 4» узнал совершенно случайно, в магазине.

В беседе с Entertainment Weekly Энтони Маки, в январе хвалившийся, что студийные боссы рассказали ему всё о Четвёртой фазе MCU, поведал, как узнал важную новость.

Я узнал об этом буквально вчера, в продуктовом. Парень на кассе по имени Дуэйн, крутой чувак, говорит: «Йоу, чел. Это правда?!» А я такой: «Ничего не слышал». Вот почему я люблю работать с Marvel. Они внезапно тебе звонят: «Прилетай в Лос-Анджелес. Хотим рассказать тебе, что да как». Поэтому я жду не дождусь узнать, что будет дальше, но пока ничего не слышал.

То есть, видимо, пока не позвонили. Зато, как известно, позвонили шоураннеру «Сокола и Зимнего солдата» Малкольму Спеллману и его коллеге по сериалу Далану Муссону («Железное небо: Грядущая раса»), которые займутся сценарием фильма.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии