Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Hitman 3 отправляется убивать Гордыню «Форсаж» без Вина Дизеля? Как актёр едва не отказался от роли всей жизни Секс, кровища и ругательства в red-band трейлере антологии «Любовь, смерть и роботы»
15
КИНО
5 925
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. предлагала Джеймсу Ганну взяться за Супермена

Журнал Total Film продолжает радовать свежим эксклюзивом о летней премьере «Отряд самоубийц: Миссия навылет». На этот раз издание опубликовало фрагмент из интервью, где режиссёр Джеймс Ганн рассказал, как ему работалось со студией, а также несколько новых кадров из августовского экшена.

Warner Bros. дала Ганну полную свободу в работе над проектом и ни во что не вмешивалась.

Мне сказали, я могу оставить персонажей в живых или всех перебить. Мог набрать и полностью новый отряд, о чём я подумывал. Мне сказали: «Можешь убить, кого угодно». «Ворнеры» с самого начала поддерживали моё видение сюжета. Они мне доверяли на протяжении всего процесса и настолько, что меня это даже пугало, потому что фильм стопроцентно мой, и если что-то пойдёт так, винить стоит только меня.

Кадры из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Кадры из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

К слову о безграничном доверии. Режиссёр признался, что студия была согласна доверить ему всё что угодно из вселенной DC и связалась с ним, как только его увольнение из «Стражей галактики 3» стало достоянием общественности.

Из Warner Bros. мне позвонили почти сразу же после новостей. Вроде как в пятницу всё развалилось с «Диснеем», а к понедельнику «Ворнеры» уже пытались со мной связаться, чтобы обсудить фильм про Супермена и кучу других вещей. Но мне потребовалось время, чтобы решить, над чем конкретно я хочу работать.

Кадры из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Промо-арт фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

К выбору постановщик отнёсся со всей серьёзностью — прежде чем дать окончательное согласие, отобрал три наиболее впечатлившие его идеи и в течение месяца поочерёдно работал над ними. В итоге наиболее заманчивой Ганну показалась история о суперзлодейском отряде спасителей мира.

Именно тогда я сказал DC — а они разрешали мне взяться за какой угодно проект — что хочу снять «Отряд самоубийц».

Остальное, как известно, история. Ганн не только умудрился снять собственный ансамблевый экшен по вселенной DC, но в процессе работы над ним вернул себе место в MCU.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии