КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» «Это давно напрашивалось»: Зак Снайдер прокомментировал новость о чёрном Супермене «Пила: Спираль» возвысилась над всеми участниками российского кинопроката
35
КИНО
10 165
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Оскар» пробивает дно: худшие рейтинги в истории и двукратное падение на фоне прошлого года

В этом году «Оскар» пробил дно сразу во многих смыслах, но отложим эмоции в сторону — только голые факты. Прошедшую церемонию посмотрело 9,85 млн человек (включая каких-то «Трёх дебилов») при 1,9 в возрастной группе «18–49 лет» — это абсолютный исторический минимум. То ли люди заранее узнали, что это будет смертельно скучно, то ли жизнь в современных реалиях куда увлекательнее каких-то там кинопремий.

Причём падение оказалось болезненным — 58% по сравнению с худшим (до этого момента) прошлым годом. Тогда «Оскар» не без помощи Квентина Тарантино, Мартина Скорсезе и Тодда Филлипса смог привлечь к экранам 23,6 млн зрителей с показателем 5,3 в ключевой демографической группе.

Впрочем, премия киноакадемии оказалась не единственной потерпевшей пандемийного года — аудитория «Грэмми» снизилась на 51%, премии Гильдии актёров SAG Awards — на 52%, а «Золотого глобуса» — аж на 62%. Так что «Оскар» на этом фоне ещё держится бодряком и остаётся самым просматриваемым наградным шоу сезона по общему числу зрителей. Но утешение это слабое.

Полный список победителей можно найти здесь.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии