Метагалактический мегакинопортал
Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Назад в кино: «Терминатор» (The Terminator, 1984) Начались съёмки последнего сезона фэнтези «Тёмные начала»
5
КИНО
20 216
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста о съёмках в «007: Спектре»: «Это был кошмар»

А вы тоже не заметили Дэйва Батисту в «Спектре»? Так вот, он там был — актёр и большой мастер перевоплощений обладающий способностью становится незримым сыграл роль главного антагониста фильма, а потому успел крайне тесно поработать с Дэниэлом Крэйгом. Совсем скоро они встретятся вновь — на площадке сиквела «Достать ножи», и Батиста крайне рад, что нынче это случится в куда более приятной обстановке.

Дело в том, что актёр остался не в восторге от бондианы — восьмимесячные съёмки изрядно его утомили. Это вам не с Джеймсом Ганном развлекаться или зомби мочить для Зака Снайдера.

Я счастлив снова поработать с Дэниэлом Крэйгом. Также я счастлив, что это произойдёт в куда менее стрессовой ситуации, потому что сниматься в фильме о Бонде было тяжело. Это было напряжённо. Долгие съёмочные дни. С точки зрения логистики это был кошмар — переезжаешь из страны в страну, это медленный и долгий процесс. Мне кажется, «Спектр» снимали почти год. У меня была небольшая роль, но я провёл на съёмках восемь месяцев.

Собственно, Батиста теперь без пяти минут большой актёр и может избегать проектов, которые будут доставлять физические страдания как ему, так и зрителям.

Напомним, уже на этой неделе выходит «Армия мертвецов» с ним же в главной роли.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии