Метагалактический мегакинопортал
«Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона
12
КИНО
6 755
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста променял Джеймса Ганна на Зака Снайдера из-за денег

Относительно недавно Дэйв Батиста признался, что променял партию в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганн на место во главе другого отряда суицидников в «Армии мертвецов» Зака Снайдера. И в свежем интервью британскому журналу Digital Spy актёр раскрыл истинную — корыстную! — причину своего выбора. Пошёл в числе прочего за деньгами, как и его персонаж в «Армии».

Объясняя выбор между двумя проектами, Батиста пояснил, что картина Снайдера, как ни крути, дарила ему дополнительные бонусы:

Таким образом я выстраиваю отношения с Netflix, получаю главную роль в крутом фильме и денег получаю намного больше, чем получил бы за «Отряд». Я позвонил Джеймсу и сказал: «У меня сердце разрывается, потому что как друг, я хочу сняться в твоём фильме, но с профессиональной точки зрения умнее будет сняться у Снайдера». И Джеймс сказал: «Я отлично тебя понимаю. Я рад, что ты в принципе стоишь перед таким выбором. Рад, что в чём-то помог тебе оказаться в том статусе, который требует от тебя делать такой сложный выбор».

В общем, никто в обиде не остался, а хитроумный профессионал Батиста — ещё и в выигрыше. Как здорово, что «друзья» далеко не пустое слово в Голливуде.

Заодно журнал опубликовал обложку своего свежего выпуска с главными альфачами-противниками — Скоттом Уордом и Зевсом:

Промо-арт фильма «Армия мертвецов»
Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии