КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры «Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Классика битемап-серии Kunio-kun превращается в River City Girls Zero и перебирается на Запад Сюжет стоимостью в $ 20 миллионов: Кристен Белл — королева подпольного мира фальшивых купонов
48
КИНО
8 273
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер хочет снять фильм по вселенной «Звёздных войн»

О сложных взаимоотношениях Warner Bros. и Зака Снайдера не слышал только ленивый или глухой. Режиссёр «Лиги справедливости» не единожды бодался со студийными боссами, отстаивая собственное видение картин. Такой уж он, постановщик со своим уникальным взглядом и подходом к материалу. Снайдер любит крупные, резонансные проекты и большой поклонник поп-культуры, а потому даже после всего пережитого за время создания DC-трилогии не отрицает интереса к громким франчайзам.

В недавнем интервью The Times постановщик признался, что с удовольствием взялся бы за фильм по «Звёздным войнам». И где-то наверняка радостно встрепенулся один Дрю Карпишин. Вот только Снайдер не уверен, что очередной студийный проект его не доконает.

Сложности возникают, как только нанимаешь режиссёра с личной точкой зрения и просишь его поучаствовать в чём-то, что не требует его участия. Режиссёров-ремесленников полным-полно, и они отлично справляются. А у меня, так уж вышло, своя, особая точка зрения.

Я понял, что мне как киноделу проще самому создать мир и пригласить вас в него. Но, например, мне хотелось бы снять фильм по «Звёздным войнам», я в них разбираюсь… правда, не думаю, что переживу такое.

В общем, не исключено, что Снайдер так и продолжит снимать своё кино, пока какая-нибудь очередная крупная студия, не убоявшись личного видения режиссёра и армии его фанатов, не попытается заманить его в свой проект, например, по вселенной «Звёздных войн».

 
Dick Tracy
Лучший комментарий
+44

что именно вас смущает? Или вы можете назвать ещё хоть один вышедший в последние годы фильм с таким же большим количеством неоспоримых достижений?

Я скажу крамолу, непопулярную на этом сайте. Но Джокер - что это блядь вообще такое, какие достижения? Как некий спинофф в одной из вселенных - хрен с ним.
Фильм - художественно ничем вообще не удивляет. Обычный артхаус к которому прилепили табличку "Джокер".
Да, Хоакин гениальный актер, сам по себе, да, фильм при маленьком бюджете поднял невероятный хайп и собрал кучу денег. Эти достижения?))
Но разве это тот Джокер который из вселенной ДиСи?
Многие ждали совсем другого персонажа, того который планировался от Скорсезе. Слетевший с катушек гангстер без прошлого, с маньячными закидонами и улыбкой глазго. Некий симбиоз Мясника из "Банд Нью Йорка" и Джека Напье из "Бэтмен 1989".
Такого охуенного злодея запилить можно было бы в нуарном сеттинге 20-40х любого времени не позже 80х, вместо жалкого больного Роналда Макдоналда.
Или достижение - это якобы реалистичность? Но такой персонаж нежизнеспособен в реальном мире.
(Он бы тупо сел на всю жизнь еще до того как Брюс Уэйн пошел в школу.)
В комиксовой, в художественной подаче действует некая фантастическая условность которая позволяет таким персонажам существовать и даже вроде бы реалистичная вселенная Нолана - это тоже крайне утрированная сказка.
Не все то Лектор что ест людей.
Не все то Джокер что кривляется .

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии