Метагалактический мегакинопортал
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Аниме RE-MAIN про водное поло выйдет в России на Wakanim Стильная и опасная Кейт Бекинсейл на первых кадрах экшен-комедии «Красотка на взводе»
21
КИНО
15 655
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Блэйд» с Махершалой Али отправляется куда подальше

На днях Marvel опубликовала обновлённый график ближайших релизов, и многих удивило отсутствие каких-либо намёков на нового «Блэйда». Разумеется, то была не случайность — просто фильм с Махершалой Али отправился в такие дальние дали, что говорить даже о примерной дате выхода не представляется возможным. Как сообщает THR, съёмки, которые должны были стартовать в этом сентябре, отложили почти на год — теперь старт производственного процесса намечен на июль 2022 года.

Всё дело в том, что студия не хочет торопиться. Сами понимаете, найти правильного чёрного режиссёра — дело непростое. Если верить инсайдерам, Marvel метит примерно в тот же контингент, что и Warner Bros. со своим чёрным Суперменом — говорят даже, что некоторые из кандидатов уже успели повстречаться с обеими студиями.

Помимо битвы за постановщика, большое внимание уделяется сценарию — ответственное дело поручили Стэйси Осей-Куффур, которая станет первой темнокожей дамой, написавшей фильм MCU. Ударить в грязь лицом просто нельзя.

Таким образом, даже если всё пойдёт по плану, мы увидим фильм не раньше конца 2023-го — начала 2024 года, это в лучшем случае.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии