Метагалактический мегакинопортал
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «Виви: Песнь Флюоритового Глаза» — третий концепт-трейлер оригинального аниме от создателей «Атаки титанов» и Re:Zero Неделя кино на КГ — главные новости 15–21 февраля
19
КИНО
6 543
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Зака Снайдера зовут во вселенную «Звёздных войн»

Нет никаких сомнений в том, что шумиха вокруг имени Зака Снайдера уляжется ещё нескоро — у вошедшей в историю эпопеи со Снайдеркатом будет долгое эхо. А это значит, что за дальнейшими проектами постановщика будут следить с ещё большим интересом. И пусть сам Снайдер пока не делал официальных заявлений о своих творческих планах и лишь обмолвился, что посматривает в сторону древних легенд вроде артурианы, фанаты вовсю мечтают о его будущих проектах. А им вторят голоса далеко не последних людей в индустрии.

К примеру, на днях автор известной книжной трилогии о Дарте Бэйне по вселенной «Звёздных войн» заявил, что был бы счастлив отдать литературный первоисточник в руки Зака Снайдера. В своём твиттере Дрю Карпишин с энтузиазмом попросил режиссёра связаться с ним.

Самое время обширной фанбазе Снайдера заводить новый хэштег и продвигать его в соцсетях, дабы привлечь внимание Lucasfilm к достойной кандидатуре. Забавно, что в соцсети Vero фанаты уже предложили Снайдеру взяться за экранизацию этой трилогии, и в ответ режиссёр лайкнул сообщение.

Романы Карпишина, входящие в серию Star Wars Legends, рассказывают о жившем за тысячу лет до событий классической трилогии Дарте Бэйне — могущественном ситхе, авторе знаменитого Правила двух. Первый роман Darth Bane: Path of Destruction вышел в 2006 году, второй роман Darth Bane: Rule of Two увидел свет в 2007 году, а третья книга Darth Bane: Dynasty of Evil — в 2009-м.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии