КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Глава Disney уверен: 2020 год бесповоротно испортил зрителей доступностью контента Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях «Человек-паук 3» с Томом Холландом получил сразу три названия и обзавёлся первыми кадрами Опасность и романтика в свежих отрывках фантастического триллера «Поступь хаоса» Дага Лаймана
48
КИНО
СЕРИАЛЫ
11 193
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джина Карано даёт бой: «Я не единственная, кого Disney подвергал травле»

Если вы думали, что после увольнения из «Мандалорца» и публичного порицания Джина Карано уйдёт в тень, то вы не совсем понимаете, что из себя представляет Джина Карано. Актриса не намерена сдаваться без боя и собирается разворошить осиное гнездо под названием Disney:

Я через многое прошла и многое сейчас вижу очень чётко — такую травлю я уже видела раньше. Я не единственная, кого травила эта компания. Я бы могла поделиться историей, которая перевернёт всё с ног на голову, но тогда я сдам друга. Все боятся потерять работу.

Я чувствовала, что на меня охотятся Disney и Lucasfilm, определённые люди в компании… Пару недель назад они наняли художника, чтобы тот удалил моего персонажа и поместил вместо него другого. Фанаты Кары Дюн был возмущены: «Почему просто не добавить персонажа? Зачем кого-то убирать? Джину увольняют?».

 
Джина Карано, бесстрашная

Так что, хоть актриса и узнала об увольнении одновременно со всем остальным миром из соцсетей, это не стало для неё сюрпризом. Всё точки над «i» расставило письмо, случайно отправленное ей одним из сотрудников студии.

Мне по ошибке прислали электронное письмо, которое многое разъяснило. Поэтому я всё знаю: что они наблюдали за мной, что были люди, которые сражались за меня, но победили в итоге не они.

По её словам, на съёмках царила нездоровая атмосфера — она чувствовала враждебное отношение к себе на почве политических взглядов, в то время как остальные могли высказывать всё, что хотят.

Также Карано дала ответ на волнующий всех вопрос: почему она продолжала гнуть свою линию, если знала, что тучи сгущаются? Всё просто — она не могла прогнуться:

Я была готова уйти в любой момент, потому что видела, как это происходило со многими другими людьми. Когда начинается травля, и на тебя направляют пушку, ты понимаешь, что это просто вопрос времени. И я решила, что останусь верна себе.

Они не могут продолжать так поступать, не могут заставлять людей чувствовать себя подобным образом… Если я прогнусь, этим привыкшим врать компаниям всё сойдёт с рук. Они продолжат врать и делать это с другими людьми. Так что я не собираюсь сдаваться без боя.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии