КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Викинги продолжают вторжение — топ самых продаваемых игр в Steam за последнюю неделю Zombie Army 4: Dead War добралась до Steam
40
КИНО
СЕРИАЛЫ
19 022
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джина Карано наносит ответный удар: актриса готовит новый фильм и призывает не сгибаться перед «тоталитарной толпой»

С момента публичного изгнания Джины Карано из проектов Lucasfilm прошло чуть больше суток, и актриса дала свой ответ на действия медиакорпорации. И это не извинения. Карано объявила о своём новом проекте — полнометражной картине, в производстве которой поучаствует на правах создателя и продюсера. В этом творческом начинании актрису всячески поддерживает вебплатформа The Daily Wire.

The Daily Wire помогает осуществиться моей мечте — создать и спродюсировать мой собственный фильм. Я взывала, и мои молитвы были услышаны. Я шлю сигнал надежды всем, кто живёт в страхе быть списанным со счетов тоталитарной толпой. Я только-только начала использовать свой голос, который звучит свободнее, чем когда-либо прежде, и я надеюсь, что это вдохновит других сделать то же самое. Они не могут покончить с нами, если мы сами им этого не позволим.

 
Джин Карано, не сдаётся

Карано сыграет главную роль в фильме, над которым также поработает как создатель и продюсер. А ещё в команду продюсеров картины войдёт Даллас Зонньер («Закатать в асфальт», «Костяной томагавк»). Полнометражный проект разрабатывается в рамках инициативы вебсайта по формированию собственного отдела развлекательного контента. Подробности пока держатся в секрете.

Сооснователь The Daily Wire Бен Шапиро невероятно рад такому сотрудничеству.

Мы счастливы поработать с Джиной Карано — невероятным талантом, брошенным Disney и Lucasfilm за оскорбление авторитарного левого Голливуда. Daily Wire намерен предоставить альтернативу не только аудитории, но и творцам, которые отказались склоняться перед толпой.

Мы жаждем дарить талант Джины американцам, которые её любят, и в той же мере жаждем показать Голливуду: если он продолжит расправляться с теми, кто мыслит иначе, он сам поможет нам построить X-wing, который уничтожит его «Звезду Смерти».

 
Бен Шапиро, мастер аналогий
Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии