Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Несчастные случаи и взрывчатка в геймплейном трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 BTS, Дэвид Бекхэм и Джастин Бибер — оглашён список приглашённых гостей спецэпизода «Друзей»
34
СЕРИАЛЫ
13 316
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Уволенной Джине Карано уже нашли замену — фанаты «Мандалорца» прочат на роль Кары Дюн Люси Лоулесс

Возрадовавшиеся публичному остракизму и увольнению Джины Карано из «Мандалорца» активные поклонники «Звёздных войн» не сидят сложа руки, потому что впереди новый важный этап — помочь Disney и Lucasfilm подобрать подходящую актрису на освободившуюся вакансию Кары Дюн. В конце концов, с Асокой же прокатило.

Долго искать, раздумывать и дебатировать не пришлось — в соцсетях фанаты требуют от студий незамедлительно обратить внимание на икону многосерийного экшена 90-х «Зена — королева воинов» Люси Лоулесс. Некоторые даже предлагают не внедрять никаких сюжетных объяснений, а просто сменить одну актрису на другую, как это было с Воителем в «Железном человеке», когда вместо Терренса Ховарда персонажа внезапно стал играть Дон Чидл.

Впрочем, создателям «Мандалорца», во главе с Джоном Фавро корпящим над предпроизводственным этапом третьего сезона, ещё предстоит решить, что делать с персонажем. Велика вероятность, что его просто вычеркнут из повествования под каким-нибудь благовидным предлогом. Благо, события второго сезона без труда это позволяют.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии