Метагалактический мегакинопортал
«Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Рецензия и отзывы на фильм «Король Ричард» Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Запущена предзагрузка Lineage2M
3
КИНО
3 114
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

У режиссёра Майкла Бэя есть знакомый сценарист-спецназовец, который снимается в его фильмах

Майкл Бэй настолько выдающийся режиссёр, что у него есть персональный «брат-десантник», а если точнее — товарищ по имени Рэми Аделеке, получивший ключевую роль в экшен-триллере «Скорая помощь», над которым сейчас работает кинодел.

Аделеке уже появлялся в фильмах повелителя взрывов — «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Шестеро вне закона». Товарищ — бывший «морской котик», работающий в Голливуде сценаристом и актёром. Как вам такое? Спецназовец-сценарист.

Главные роли исполняют Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II, Эйса Гонсалес, Гаррет Диллахант, Эй Мартинез, Кейр О’Доннелл, Моусес Ингрэм, Седрик Сандерс, Джексон Уайт, Оливия Стамбулиа и Колин Вуделл.

Сценарий Криса Федака рассказывает, как парочка бандюганов угоняет карету скорой помощи вместе с пациентом и медсестрой. Ну а дальше начинается экшен.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии