Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Неделя сериалов на КГ — главные новости 15–21 ноября Соник, Тейлз и Роботник на первом постере фильма «Соник 2 в кино»
37
КИНО
15 252
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Бэй рассказал, как Шон Коннери выбил у Disney деньги на «Скалу»

«Скала» 1996 года была всего вторым фильмом режиссёра Майкла Бэя, и он был в ужасе — в основном из-за предстоящей работы с Шоном Коннери, который, как он слышал, с постановщиками не церемонится. Так, на просьбу Бэя быть менее очаровательным он ответил: «Хорошо, мальчик» и с тех пор называл Бэя исключительно так.

Об этом рассказал сам режиссёр в интервью изданию The Hollywood Reporter, попутно поделившись историей о том, как покойный актёр помог ему выбить из диснеевских больших шишек необходимое финансирование:

Съёмки «Скалы». Сцена погони: Шон за рулём, я его снимаю. Он резко тормозит, я лечу головой в окно. Он спрашивает, в порядке ли я, и я отвечаю: «Нет, приехали ребята из Disney надавать мне по жопе за то, что я выбился из графика на два дня». Шон лукаво смотрит на меня: «Хочешь, чтобы я помог?»

В итоге актёр заявился на ланч с продюсерами, введя их в ступор одним своим появлением:

Он начинает шпарить со своим шотландским акцентом: «Этот мальчик делает хорошую работу, а вы живёте в своей чёртовой диснеевской башне из слоновой кости, когда нам, бл*ть, нужно больше денег». Ответ последовал незамедлительно: «Хорошо, сколько?»

Разумеется, вряд ли студия пожалела о своём решении: фильм с Коннери, Николасом Кейджем и Эдом Харрисом не только собрал по миру $ 335 млн при бюджете в $ 75 млн, но и стал своего рода культовым, навсегда влюбив в себя зрителей.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии