КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер Пират Тайка Вайтити, «Мир Дикого Запада» и «Дом Дракона» — свежие кадры из сериалов HBO в трейлере премьер 2022 года Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass
56
КИНО
9 189
 
Прямая ссылка на новость:

Джереми Айронс и Netflix попытаются остановить Гитлера из «Бесславных ублюдков»

Джереми Айронс, Джордж Маккей и Яннис Нивёнер исполнят главные роли в фильме по мотивам бестселлера Роберта Харриса Munich. Потоковый сервис Netflix отвечает за производство картины.

Действие шпионского триллера разворачивается осенью 1938 года — накануне Второй мировой. Адольф Гитлер готовит вторжение в Чехословакию, а британский премьер-министр Невилл Чемберлен (Айронс) отчаянно пытается найти мирное разрешение. Британский политик Хью Легат и немецкий дипломат Пауль фон Хартманн отправляются в Мюнхен на срочное заседание. Они хотят избежать войны, но сами оказываются в центре политического заговора, в котором их жизни практически ничего не стоят.

Кино срежиссирует Кристиан Швохов.

В фильме также снимутся Лив Лиза Фрис, Эрин Догерти, Сандра Хюллер, Аугуст Диль, Роберт Баферст и Марк Лимпах. Мартин Вуттке, сыгравший Гитлера у Квентина Тарантино в «Бесславных ублюдках», опять сыграет нацистского лидера.

Комментарии (56)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии