Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix «Вечные» и «Шан-Чи» могут лишиться проката в Китае Снижение показателей и супер-игра — Sega отчиталась за финансовый год
5
СЕРИАЛЫ
18 156
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Создатель «Теории большого взрыва» не хотел брать Джима Парсонса на роль Шелдона Купера

Ещё неизвестно, приобрёл бы ситком «Теория большого взрыва» статус культового и 12-сезонную историю, не сыграй партию Шелдона Купера талантливый Джим Парсонс. А такое едва не случилось, потому что, как выяснилось, создатель сериала Чак Лорри поначалу не поверил в то, что актёр сможет закрепиться в столь ярком образе.

О едва не случившейся промашке в свежем интервью People рассказал соавтор сериала Билл Прэди. По словам сценариста, они отсмотрели около 100 человек, и Парсонс единственный идеально попал в образ на первом же прослушивании. Да, были неплохие и в целом подходящие кандидаты, но Шелдон в воплощении Джима Парсонса был единственно верным воплощением.

Джим создал персонажа на том самом прослушивании. Когда он покинул комнату, я воскликнул: «Это он! Это он! Это он!» А Чак ответил: «Не-не, он тебя разочарует. Он никогда такого больше не выдаст».

Должен признаться, за всё время работы с Чаком таких случаев, когда я был прав, а он ошибался, был всего… один. Это, пожалуй, единственный случай, когда я оказался прав. Джим Парсонс вернулся на следующий день и отыграл роль в точности так, как раньше. И стало понятно, это наш Шелдон.

 
Билл Прэди, оказался прав

Актёр с лёгкостью доказал ошибочность выводов Лорри — сериал заслужил статус высокорейтингового ветерана, разжился спин-оффом о детстве Шелдона, а когда Парсонс решил уйти, никто и не подумал продолжать съёмки «Теории» без него.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии