Метагалактический мегакинопортал
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Дарксайд атакует в свежем тизере «Лиги справедливости» Зака Снайдера Рецензия и отзывы на игру Gal*Gun Returns No More Heroes III — новый трейлер и дата выхода
18
ИГРЫ
2 973
 
Прямая ссылка на новость:

Blizzard Arcade Collection возвращает 16-битную классику: The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne

Другой привет от Blizzard прошлого призван порадовать не только PC-геймеров старой закалки (и им завидовавших), но и консольщиков 16-битных времён: сегодня в продажу поступил сборник Blizzard Arcade Collection. В него вошли три игры: The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne. И во всех трёх случаях речь идёт не о простой перепродаже встроенных в эмулятор ромов, а о чём-то пусть не радикально, но всё-таки более сложном.

В сборник вошли как классические версии вышеперечисленных игр, так и доработанные Definitive Edition. К оригинальной версии The Lost Vikings со SNES добавили фичи из более поздних версий: дополнительные уровни, ролики и поддержку совместного режима на одном экране для трёх игроков (а могли бы добавить весь сиквел!). Обновлённая версия Rock N Roll Racing должна порадовать фанатов ещё сильнее, ведь там есть:

Погодные эффекты — снег и дождь, а также поддержка совместной игры максимум для четырёх игроков на одном экране (а не для двух, как в издании Original Edition). Кроме того, количество вариаций гоночных трасс увеличено до 384, добавлена поддержка разрешения 16:9. В звуковое сопровождение включены оригинальные записи композиций классического саундтрека, а также новые песни и комментарии Горлопана Ларри, с которыми вам будет ещё веселее колесить по трассам.

Цитата из пресс-релиза

Ну а экшен Blackthorne предсказуемо получил меньше всего любви: к нему просто прикрутили карту, которая открывается по мере исследования уровней.

Также содержимое Blizzard Arcade Collection может похвалиться такими стандартными для подборки эмулируемых игр фишками, как фильтры, сохранения в любом месте (но не для обновлённой версии Rock N Roll Racing), отмотка времени на 10 секунд и куча материалов о создании трёх классических игр. Уникальной фишкой можно назвать разве что возможность смотреть записи прохождения The Lost Vikings и Blackthorne, а потом в любой момент переключать управление на себя.

Последний плюс Blizzard Arcade Collection — поддержка множества языков, в том числе русского. Но есть и недостаток: за комплект просят 1499 рублей на консолях (PS4, Switch, Xbox One) и 999 рублей — на PC.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии