КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дарксайд атакует в свежем тизере «Лиги справедливости» Зака Снайдера Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Steam не против рисованного порно, но боится настоящих полуголых женщин Сумрачный Бэтффлек на «кошмарном» промо-кадре из «Лиги справедливости» Зака Снайдера А зачем вам Руби Роуз? Харви Кейтель и Эмиль Хирш сыграют в криминальной драме
51
СЕРИАЛЫ
10 388
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Об увольнении из «Мандалорца» Джина Карано узнала из соцсетей

Все, кто следит за новостями, в курсе, что эпопея с тегом #FireGinaCarano началась не вчера. Актриса уже долгое время находилась в чёрном списке прогрессивной интернет-общественности. Особо громко оная раскудахталась в прошлом году, когда на требование онлайн-активистов, защищающих права трансгендеров и прочих флюидных личностей, актриса отказалась указывать в профиле своего твиттера местоимения собственного гендера. Вместо этого Джина Карано посмела вместо «Она/её/ей» поместить «Бип/боп/буп» — имитацию звуковых сигналов дроидов.

Такая вольность подожгла пятые точки вышеозначенного комьюнити настолько, что тот самый тег пробился в тренды «Твиттера», и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание Lucasfilm. Студия, к слову, на призыв отреагировала — об этом в одном из свежих интервью рассказала Карано.

В прошлом году перед выходом «Манадлорца» [в Lucasfilm] хотели, чтобы я опубликовала подготовленное ими извинение по поводу использования местоимений. Я отказалась и опубликовала заявление, которое написала сама. Я чётко дала понять, что не имею никакого отношения к насмешкам над сообществом трансгендеров, а всего лишь обратила внимание на оскорбления толпы, принуждающей людей указывать местоимения в своём профиле.

Lucasfilm такая позиция не понравилась. В качестве наказания студия принялась исключать Карано из всех мероприятий, связанных с промо-кампанией второго сезона.

Это было печально, но я не хотела обесценивать тяжкий труд всех, кто работал над этим проектом, поэтому согласилась [на исключение из промо-тура]. И это последний раз, когда со мной общались по поводу каких-либо публичных заявлений или извинений от Lucsafilm. О своём увольнении я узнала, как и все остальные, из соцсетей.

А студия, по сообщениям инсайдеров портала THR, проводить рекаст на роль Кары Дюн не собирается. Вероятно, персонаж просто отойдёт в небытие.

 
Юрий Базарнов
Лучший комментарий
+76

"О своём увольнении я узнала, как и все остальные, из соцсетей."

Чёт какой то вверх педерастии.

Как бы остальное, уже пиздец. И от этих уебанов я другого и не ожидал.

Но почему это для меня вверх пробития дна.

Это всё происходит в стране, где Право является как бы по идее основополагающей частью общества. А юрист вторая по популярности профессия. Где тебя могут засудить за любую хуйню. Теперь можно просто так взять и уволить человека задним числом, опрокинув с нехуёвым таким контрактом. И даже не уведомив человека об этом.

То есть даже сообщение на автоответчик не оставили?

Чёт... вау. Просто. Вау.

Днище пробито насквозь. Дальше бесконечная дыра. Интересно, скольких американцев так увольняют сейчас? Тех кого мы не знаем?

Верной дорогой. Скоро всем носить звезду давида на одежде...

З.Ы. Мог бы доебаться до того за что уволили... но теперь это как то и неважно. Скоро будут увольнять, за то что ты родился в Огайо. Или за то что ты слишком протестант, или за то что ты цитировал Марка Твена в соцсетях...

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии