Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS Мортал Комбат - обзор фильма Телеовощи. Выпуск 388: Проблемы с тронутыми «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью
30
КИНО
11 441
 
Прямая ссылка на новость:

Очередное обострение Рэя Фишера: актёр рассказал о главном доказательстве своей абсолютной правоты

Выход трейлера «Лиги справедливости» не мог обойтись без воодушевляющего послания от Рэя Фишера и перечисления всех врагов, избежавших наказания. А ещё — главного тезиса своей правоты. Почему никто из обвинённых актёром во всех смертных грехах до сих так ничего и не сделал в ответ? Да потому что Рэй прав:

Есть одна причина, почему Джосс Уидон, Тоби Эммерих, Джефф Джонс, Джон Берг или Уолтер Хамада до сих пор не подали на меня в суд. Они знают, что я говорю правду.

Логика пятилетнего. С таким же успехом можно сказать: есть одна причина, почему все перечисленные люди молчат — не видят смысла реагировать на откровенное вранье.

Хотя мистер Фишер с самого начала намекал, что не против обращения в суд. То есть, конечно, сам в суд не пошёл, а решил прибегнуть к давлению через социальные сети и средства массовой информации, но вот встречных исков он ждал, возможно, даже рассчитывал на них. Но никто не сподобился.

Компания WarnerMedia провела расследование по запросу Рэя, но видимых последствий не было. Только Уидона попросили уйти с сериала «Невероятные», и сейчас это не самые больше проблемы Джосса. Что один Фишер, когда против тебя почти все актрисы из твоих сериалов?

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии