Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Победители «Золотого глобуса 2021»: триумф «Короны» и «Хода королевы», а также вопиющий слив «Теда Лассо» От Спилберга к фильмам по комиксам DC: Рэйчел Зеглер сыграет ключевую роль в «Шазаме! 2»
11
КИНО
7 430
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Следующим проектом Зака Снайдера может стать артуриана

Постановщик «Лиги справедливости» Зак Снайдер уже не раз отмечал, что вероятность сиквела ансамблевого эпика DC под эгидой Warner Bros. крайне мала по целому ряду причин. Режиссёр, что вполне понятно, готов двигаться дальше и открывать новые горизонты. В этом году на Netflix выходит его экшен-триллер «Армия мертвецов», но и помимо уже отснятого материала у Снайдера есть творческие планы.

Совсем недавно побывав в гостях у ведущих подкаста I Minutemen, режиссёр признался, что внимательно посматривает в сторону классических легенд. Не снимать же всю оставшуюся жизнь кинокомиксы.

Я кое над чем работаю, но там видно будет. Раздумываю над своего рода пересказом, действительно трагическим пересказом мифологического концепта в духе артурианы. Посмотрим. Может, этим и займусь.

 
Зак Снайдер, планирует

К слову, в прошлом году зрители не без интереса отнеслись к атмосферному трейлеру мрачного фэнтези «Легенда о Зелёном рыцаре» Дэвида Лоури — ещё одной киноинтерпретации артурианской легенды, которая должна выйти на экраны этим летом. Пожалуй, если и Снайдер окунётся в артуровский цикл или подобную ему мифологическую историю, жаловаться никто не будет.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии