Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк присоединится к «Секретному вторжению» Marvel Михаил Галустян домогается Александра Ревву в отрывке комедии «Прабабушка лёгкого поведения. Начало» Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Тираж серии «Магическая битва» превысил 45 млн копий КГ играет: No More Heroes 2: Desperate Struggle
33
КИНО
16 735
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр, уничтоживший новую трилогию «Последними джедаями», продолжает работать над «Звёздными войнами»

Студия Lucasfilm недавно обнародовала свои планы на развитие ценнейшего франчайза «Звёздные войны» — адское количество сериалов и несколько фильмов. Это объясняется достаточно просто: трилогия сиквелов — «Пробуждение Силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход» — получила смешанные реакции поклонников. А вот «Мандалорец» нравится практически всем, кроме Джины Карано, которая приложила много сил, чтобы самоуволиться.

Поэтому впереди нас ждёт подписка на Disney+ и пара полнометражных фильмов — кино от Пэтти Дженкинс «Разбойная эскадрилья» и безымянная картина от Тайки Вайтити.

Но есть один осколок прошлого — новая трилогия от Райана Джонсона, постановщика «Последних джедаев». Кстати, именно этот эпизод, по мнению воинствующих фанатов, убил всё хорошее, что было в «Звёздных войнах» — Люка Скайуокера в первую очередь (в буквальном и переносном смыслах).

Так вот, проект до сих пор не отменён — Райан по-прежнему работает над своими фильмами. Журналистка Сариа Уилсон спросила у режиссёра о его трилогии и узнала, что всё ещё в Силе, правда, никаких подробностей и чётких сроков. Джонсон ведь ещё занят постановкой «Достать ножи 2».

Ещё она узнала, что кинодел, установивший в «Джедаях» ментальную связь между Рей и Кайло Реном, рассчитывал, что это разовьётся в «Рейло». Так что эта часть фандома должна быть довольна.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии