КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Чёрные ковбои, толстые супергероини и очень много сильных женщин — все 70 фильмов Netflix 2021 года Жертва «Титаника»: Кейт Уинслет пожаловалась на тёмную сторону известности после съёмок у Джеймса Кэмерона
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
24 582
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Франчайз «Звёздные войны» обновил свой официальный таймлайн

Lucasfilm на днях официально обновила хронологию легендарного франчайза «Звёздные войны». Сторонники теории заговора, черпающие информацию о вселенной не только из официальных источников, но и из сообщений инсайдеров разной степени благонадёжности, будут разочарованы: ничто в новом таймлайне пока не намекает на ожесточённую гражданскую войну за кулисами студии. Диснеевские сиквелы по-прежнему на месте.

Все основные вехи экранной (и не только) вселенной имеют собственные название и эмблему. Тут же перечисляются основные проекты, в которых освещаются события соответствующих эпох. К слову, совсем новые многосерийные и полнометражные анонсы, в том числе объявленные в рамках декабрьской презентации Disney, в общую хронологию пока не включены.

Самое важное дополнение: отныне в качестве отправной точки официальную схему венчает эпоха «Звёздных войн» под названием Расцвет Республики (The High Republic). События этой эры разворачиваются за 200 лет до происходящего в «Скрытой угрозе» — первом эпизоде Саги о Скайуокерах. Этот отрезок времени представляют выходящие в этом году книги и комиксы, а также сериал о Тёмной стороне Силы «Аколит».

Со временем эта схема будет неминуемо пополняться и обрастать новыми подробностями и проектами, которые будут включаться в нынешний канон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
 
4Телеовощи – 374: Тьма возможностей
 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии