Метагалактический мегакинопортал
Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Анонсирована Jagged Alliance 3 Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Кевин Смит показал постер возвращения «Властелинов вселенной: Откровений»
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
26 519
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Франчайз «Звёздные войны» обновил свой официальный таймлайн

Lucasfilm на днях официально обновила хронологию легендарного франчайза «Звёздные войны». Сторонники теории заговора, черпающие информацию о вселенной не только из официальных источников, но и из сообщений инсайдеров разной степени благонадёжности, будут разочарованы: ничто в новом таймлайне пока не намекает на ожесточённую гражданскую войну за кулисами студии. Диснеевские сиквелы по-прежнему на месте.

Все основные вехи экранной (и не только) вселенной имеют собственные название и эмблему. Тут же перечисляются основные проекты, в которых освещаются события соответствующих эпох. К слову, совсем новые многосерийные и полнометражные анонсы, в том числе объявленные в рамках декабрьской презентации Disney, в общую хронологию пока не включены.

Самое важное дополнение: отныне в качестве отправной точки официальную схему венчает эпоха «Звёздных войн» под названием Расцвет Республики (The High Republic). События этой эры разворачиваются за 200 лет до происходящего в «Скрытой угрозе» — первом эпизоде Саги о Скайуокерах. Этот отрезок времени представляют выходящие в этом году книги и комиксы, а также сериал о Тёмной стороне Силы «Аколит».

Со временем эта схема будет неминуемо пополняться и обрастать новыми подробностями и проектами, которые будут включаться в нынешний канон.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии