КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Steam не против рисованного порно, но боится настоящих полуголых женщин Мистические сумерки на первом кадре «Истории Лизи» — экранизации романа Стивена Кинга Божественный Джокер Джареда Лето на свежем кадре «Лиги справедливости» и камео, которое взорвёт всем мозг
12
КИНО
2 961
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Скандальный и отменённый режиссёр Бретт Рэтнер возвращается в кино с биографической лентой про Milli Vanilli

Режиссёр Бретт Рэтнер тихой сапой (насколько это возможно в кинобизнесе) пытается вернуться к постановке фильмов и хочет начать с биографической ленты про поп-дуэт Milli Vanilli. Рэтнера поддерживает студия Millennium Media, с чьей помощью создаются проекты калибра «Неудержимых». Короче говоря, не высшая лига.

Последний большой фильм Рэтнера — «Геракл» 2014 года. А в 2017-м против кинодела выступили семь актрис, включая Оливию Манн и Наташу Хенстридж, которые обвинили его в сексуальных домогательствах и непрофессиональном поведении. Бретт всё отрицал, но это не помешало студии Warner Bros. прекратить с ним всяческие деловые отношения.

Постановщик «Часа пик» уже больше десяти лет хочет срежиссировать этот байопик. У него есть все необходимые права, приобретённые у участника группы Фабриса Морвана. И Рэтнер сможет использовать в картине все известные хиты.

Дуэт Milli Vanilli пользовался огромной популярностью в конце 80-х и начале 90-х, но потом светлый образ группы был подпорчен скандалом в связи с выступлениями под фонограмму, и Роб Пилат, другой участник, умер в 1998-м.

Джефф Натансон написал сценарий.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии