Махершала Али — официально новый Блэйд Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
40
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Цудзихара ушёл с поста главы Warner Bros.

Мир потрясён печальной новостью: Кевин Цудзихара ушёл с поста генерального директора студии Warner Bros., который занимал с 2013 года. Разумеется, добровольно (нет). Виной всему его непреодолимая тяга к молоденьким бездарным актрисам, как минимум одной — Шарлотте Кирк («8 подруг Оушена»). Как выяснилось, Цудзихара на протяжении многих лет использовал должностное положение, чтобы продвигать свою любовницу; судя по сомнительным успехам последней, на большее она не наработала.

Из слитой переписки выяснилось, что свёл их в 2015 году австралийский миллиардер Джеймс Пэкер, весьма недвусмысленно пригласивший молодую и не в меру амбициозную актрису в отель, чтобы познакомить «с крайне влиятельным человеком»:

У меня есть для тебя возможность всей жизни. Ты никогда не сможешь расплатиться со мной.

Кирк, разумеется, согласилась, и визиты в мотели стали регулярными. Однако аппетиты девушки (не сексуальные) поставили Цудзихару в крайне щекотливое положение:

Я знаю, что ты очень занят, но когда мы занимались сексом в том мотеле, ты обещал помочь мне. А сейчас просто игнорируешь, и я чувствую себя использованной.

Шарлота Кирк, шлюха невинная жертва обстоятельств /img/77351/kirk.jpg

Из сообщений следует, что глава Warner Bros. — человек слова, ибо он таки пристроил актрису на небольшие роли в фильмы «8 подруг Оушена» и «В активном поиске», а также организовал ей ряд прослушиваний для других проектов. Известно, что помогал ему в сомнительных делишках режиссёр и продюсер Бретт Рэтнер («Час пик», «Как украсть небоскрёб»).

Бросив безуспешные попытки всё отрицать, Цудзихара решил благородно подать в отставку:

На протяжении последних полутора недель я был свидетелем того, как повышенное внимание к моему прошлому может повлиять на будущее компании… И я решил, что в интересах Warner Bros. мне следует оставить свой пост.

Кто теперь будет разваливать DC, пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии