Метагалактический мегакинопортал
Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Новая Женщина-кошка срежиссирует триллер «Остров кисок» с Ченнингом Татумом в главной роли Звезда «Терминатора: Тёмных судеб» уходит переживать личный постапокалипсис без киборгов-убийц
32
КИНО
7 692
 
Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. таки планирует сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом

Давненько никто не заговаривал о нашумевшем в позапрошлом году «Джокере» Тодда Филлипса. Мрачный психологический триллер по вселенной DC умудрился нахвататься всевозможных кинонаград, потрясти публику, собрать в прокате больше $ 1 млрд долларов и породить множество слухов о сиквеле. О последнем, к слову, и пойдёт речь.

Впервые о возможном продолжении истории Артура Флека со ссылкой на анонимные источники в позапрошлом ноябре написал The Hollywood Reporter, но официального подтверждения информация не получила, а режиссёр впоследствии уточнил, что разговоры велись, но к конкретным действиям не привели. Так вот, свежий сборный материал THR вновь упомянул о «Джокере».

В сегодняшней публикации среди прочих фильмов студии Warner Bros. по-прежнему упоминается условный «Джокер 2» как планирующийся проект. Сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом, как и «Бэтмен» Мэтта Ривза, находится вне основной киновселенной DC, за продолжение которой (и что важнее, за создание мультивселенной) отвечает недавно ушедший в активное производство «Флэш».

Филиппс, к слову, уже упоминал, что не исключает сиквела. Тем более, что режиссёр ещё до съёмок первого фильма питчил «Ворнерам» целую линейку мрачных кинокомиксов в духе «Джокера».

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии