Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Брайс Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за «Мир Юрского периода». Крис Пратт получил больше
32
КИНО
21 171
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Гейский триквел «300 спартанцев» Зака Снайдера об Александре и Гефестионе не понравился Warner Bros.

Крестовый поход Зака Снайдера против Warner Bros. далёк от завершения. Из сундучка воспоминаний режиссёр выудил свой очередной проект, от которого отказалась студия, при этом совсем недавно — во время прошлогоднего карантина. «Ворнеры» предложили ему снять третий фильм по вселенной «300 спартанцев», но когда Снайдер предложил им свой текст, отказались. А ведь какая была идея!

Снайдер задумал эпическую, наполненную экшеном (ну, вы понимаете) историю любви Александра Великого и его друга Гефестиона, в чём признался во время беседы с порталом The Playlist. А то ведь Оливер Стоун в своё время не раскрыл эту тему, так сказать, до конца.

Во время пандемии я по уговору с Warner Bros. написал сценарий финальной киноглавы из серии «300 спартанцев». Правда, когда я засел за сценарий, стал вырисовываться совсем другой фильм. Я писал об Александре Великом, и у меня вышла история о его отношениях с Гефестионом. Получилась история любви, и в качестве третьего фильма она не годилась.

Но родился вот такой замысел, получился отличный сценарий. Я назвал его «Кровь и пепел», это прекрасная история любви и войны. Хотелось бы её снять, но Warner Bros. отказалась… знаете же, они меня не особо любят. Так уж вышло.

 
Зак Снайдер, уже смирился

Прекрасный, роскошный, волшебный замысел. Очень жаль, что мы никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах его не увидим.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии