Метагалактический мегакинопортал
Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation То ли девочка, то ли Большая Красная Панда в первом ролике мультика «Я краснею» от студии Pixar Опубликованы новые доказательства невиновности Криса Авеллона Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва
5
ИГРЫ
1 871
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Слух: В шутере BattleCat компания Ubisoft соберёт вместе героев бренда Tom Clancy's

В прошлом году компания Ubisoft выпустила на мобильных устройствах под управлением iOS и Android казуальный экшен-кроссовер Tom Clancy's Elite Squad. В данной игрушке персонажи именных серий писателя (а Том Клэнси, если кто не знал, был писателем) встретились вместе. Игроки могут скомпоновать отряд из героев Rainbow Six, Ghost Recon, The Division и Splinter Cell. Видимо, начинание настолько понравилось боссам компании, что они решили повторить этот финт для консолей с PC, выпустив схожий FPS-кроссовер.

По крайней мере, так считает пользователь «Твиттера» с ником Zer0Bytes. Он опубликовал скриншоты и арты игры под названием BattleCat. По его словам, это кроссовер трёх Tom Clancy's-игр — Splinter Cell, Breakpoint и The Division. Проект представляет собой многопользовательский PVP-шутер от первого лица, а тестирование началось ещё в январе. Само собой, у каждого персонажа будут уникальные способности. Согласно данной утечке, в игре будет как минимум два режима: «Сопровождение», где одна команда должна доставить груз, а вторая, соответственно, помешать это сделать, и «Главарь», в котором игроки собирают кольца с тел павших противников.

Вполне вероятно, убедиться в правдивости утечки удастся уже на этой неделе — 12 июня в 21:00 по московскому времени стартует шоу Ubisoft Forward, где компания поделится свежими новостями. Логично предположить, что анонс BattleCat состоится во время мероприятия.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
11ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии