КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первые подробности о Starfield Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Аниме «Повесть о конце света» вышло на Netflix с русскими субтитрами
2
ИГРЫ
1 810
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones

Плавать или плевать — вот в чём вопрос отношения к Skull & Bones, торгово-пиратской ролевой игре от Ubisoft. Её анонсировали в далёком 2017-м, несколько раз переносили и как минимум один раз начинали разработку с нуля, сильнее затачивая под мультиплеер и игросервисность. Видимо, в какой-то момент бюджет горе-игры раздулся до такой степени, что Ubisoft стала называть её AAAA-проектом (вместе с таким же долгостроем Beyond Good & Evil 2). Но ни переработка, ни деньги не приближают релиз — корабль Skull & Bones уплыл в далёкое будущее, за пределы этого финансово года. То есть появится игра не раньше весны 2022-го.

По словам финансового директора Фредерика Дюге, нет повода паниковать, ведь разработка идёт по плану, игра выглядит замечательно, и вообще разработчики из Ubisoft Singapore лапочки с кучей хороших идей. Было бы странно, если бы он закричал «Полундра!» и кинулся за борт. Всё-таки, чтобы не распугать инвесторов, нужно сохранять спокойствие как в покере.

Так что в рамках этого финансового года у издателя осталось лишь шесть крупных проектов: Far Cry 6, ремейк Prince of Persia, Rainbow Six Quarantine, The Division Heartland, Riders Republic и Roller Champions, которая должна, наконец, выйти из беты в нормальный релиз. А что там с Beyond Good & Evil 2? Ой, да кто о ней помнит… Вы ещё про Splinter Cell спросите.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии